长安诗词论坛

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
长安诗词论坛

兰亭修禊,驰名千古;长安雅集,耀誉当今。让我们共同打造当代诗人的精神家园!QQ群:114227835

5 posters

临潼见闻(标题限字数很不好)

苦侠

帖子数 : 30
    注册日期 : 10-11-08

临潼见闻(标题限字数很不好) Empty 临潼见闻(标题限字数很不好)

帖子 由 苦侠 9/11/2010, 11:23

一自奇观见日光,几多兵马店开张。
    安康百姓对我说:致富不忘秦始皇。
    刘白杨

帖子数 : 138
    注册日期 : 10-10-29
    年龄 : 46

临潼见闻(标题限字数很不好) Empty 回复: 临潼见闻(标题限字数很不好)

帖子 由 刘白杨 9/11/2010, 14:25

好诗。我们临潼乡党的口头禅:翻身不忘***,致富不忘秦始皇。
    也贴一个旧作:
    過臨潼秦陵鎮
      一掘俑車財富長,便依陵寢指名鄉。斯民不問誰為主,只管銜恩謝始皇。
    苦侠

临潼见闻(标题限字数很不好) Empty 回复: 临潼见闻(标题限字数很不好)

帖子 由 苦侠 9/11/2010, 16:40

谢谢白杨临帖。你这个更深刻。
    荣西安

帖子数 : 364
    注册日期 : 10-10-31

帖子 由 荣西安 9/11/2010, 19:41

呵呵,亦庄亦谐,得味儿其中。
    问好苦侠诗友,握手!
    苦侠

帖子 由 苦侠 10/11/2010, 14:56

荣西安 写道:安康百姓对我说:致富不忘秦始皇。
    呵呵,亦庄亦谐,得味儿其中。
    问好苦侠诗友,握手!
    谢谢!遥握!
    蓬莱仙客

帖子数 : 24

帖子 由 蓬莱仙客 11/11/2010, 23:27

---发古人财啊。问候苦侠兄!
    刘泽宇

帖子数 : 6

帖子 由 刘泽宇 12/11/2010, 00:05

偶也算半个临潼人,读了楼主和白杨兄的大作,汗颜啊
    ??
    游客

帖子 由 ?? 12/11/2010, 14:30

鸞馭驪山瞠目狂,火燈柿子暖農鄉。
    荔枝不與幽王食,誰愛玄宗恨始皇?

目前的日期/时间是2/5/2024, 15:16