长安诗词论坛

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
长安诗词论坛

兰亭修禊,驰名千古;长安雅集,耀誉当今。让我们共同打造当代诗人的精神家园!QQ群:114227835

3 posters

我在网上活动较少,对有些程序不很熟,以后还需加强学习。

许铭

帖子数 : 26
    注册日期 : 10-11-04

我在网上活动较少,对有些程序不很熟,以后还需加强学习。 Empty 我在网上活动较少,对有些程序不很熟,以后还需加强学习。

帖子 由 许铭 8/11/2010, 16:22

我在网上活动较少,对有些程序不很熟,以后还需加强学习。
    刘白杨

帖子数 : 138
    注册日期 : 10-10-29
    年龄 : 46

我在网上活动较少,对有些程序不很熟,以后还需加强学习。 Empty 回复: 我在网上活动较少,对有些程序不很熟,以后还需加强学习。

帖子 由 刘白杨 9/11/2010, 14:30

不急,慢慢来!祝你玩得快乐!
    荣西安

帖子数 : 364
    注册日期 : 10-10-31

我在网上活动较少,对有些程序不很熟,以后还需加强学习。 Empty 回复: 我在网上活动较少,对有些程序不很熟,以后还需加强学习。

帖子 由 荣西安 9/11/2010, 22:05

慢慢来,坚持回帖,慢慢会好的。祝许哥玩的开心!
    许铭

帖子数 : 26
    注册日期 : 10-11-04

我在网上活动较少,对有些程序不很熟,以后还需加强学习。 Empty 谢荣、刘二贤弟

帖子 由 许铭 11/11/2010, 08:25

感谢荣、刘二位贤弟的美意。我以为,人生若按七份来分,工作占七分之三,学习与交流各占七分之二。都不可偏废。

目前的日期/时间是19/4/2024, 19:27